воскресенье, 3 апреля 2016 г.

Как я стала женой олигарха

Семь лет назад, когда мы ещё небыли женаты, и оба были студентами, сидели у друзей на кухне, и я говрила, что Кирилл обязательно станет олигархом, а я его женой. Пацаны смеялись: "может олигофреном" 😂 мои слова звучали как бред, становились причиной для добрых шуток... Но я повторяла это так часто, так уверенно, что Кирилл сам поверил в то, что обязательно станет олигархом, а я его женой.


Время шло, я уезжала в Томск учиться, возвращалась на каникулы, сдавала сессии. Я жила в общаге, а он с родителями. И однажды, после очередной, он приехал за мной, собрал все вещи, и перевёз к себе навсегда. У меня никогда не было цели выйти замуж за состоятельного мужчину. Нужны были бабочки в животе "за-за-зу" - понимаете? А ещё, у меня была к мужу не только сумасшедшая влюблённость, он стал моим самым лучшим другом. 
Тогда я читала много книг по мотивации, и в одной из них было главной мыслью то, что если вы хотите кем то стать, живите так, как будто вы уже стали. Я устроилась на работу в модный журнал редактором. Хоть и зарплата была 12 т.р. - у меня была возможность посещать закрытые мероприятия, показы, новые рестораны - я готовила для них тексты. Дружила с новосибирскими дизайнерами, носила их одежду.  Что касалось внешнего вида- старалась покупать одежду "меньше да лучше- одно хорошее платье за 3000 чем три за 1000. Косметику: только тушь и пудра - но хорошие. Волосы, зубы, брови и ногти- всегда старалась держать в боевой готовности - эти четыре элемента- больше всего бросаются в глаза.
Училась ездить на "десятке" в сельской автошколе  от Криводановки- потому  что там было дешевле всего. А потом брала на тест- драйв крутые машины- потому что опять же- писала рекламные тексты для автосалонов. Ещё мы с подругой занимались благотворительностью, как и все уважающие себя "жены олигархов" - собирали вещи и отвозили в " первый дом ребёнка"- собирали по всему городу огромные мешки и тащили детям.
Как-то раз мама дала денег, чтобы купить Агате велосипед, но я потратила их на обучение, тому, что потом мне позволило заработать не только на велосипед. Наш первый совместный отпуск был не в Тае- как у многих, мы отправились смотреть Европу, чтобы проникнуться историей, зачерпнуть вдохновения. Кирилл- медленно но верно шёл своим путём: он получил второй красный диплом- экономика в энергетике, повышение по должности до "ведущего инженера", а сейчас у них с другом своя небольшая фирма. Пока что он не олигарх, более того, часто мы не укладываемся в бюджет, живём не по средствам, экономим.Но он мыслит как олигарх. Но самое главное- это бесконечное ощущения спокойствия в нашей семье- у нас абсолютно все есть для счастливой жизни, и мы никогда не жалуемся на финансовую обстановку. Остаётся только немного подождать. Чуть чуть. И у меня всегда в голове эта мысль: живите так, как будто вы уже всего добились, стали тем, кем хотели быть. А вы как думаете? Срабатывает такой метод?

7 комментариев:

  1. Здорово. Обязательно сработает. Надо верить и идти намеченным путем. Вы такая классная. Я читаю ваши публикации в ИГ.Спасибо Вам.

    ОтветитьУдалить
  2. Марин, ваш профиль самый любимый в ленте в инста. первый раз читаю ваш блог. вы великий мотиватор, и, конечно, истинная жена олигарха.


    юля

    ОтветитьУдалить
  3. Блин!!!!👍👍👍как я тебя обожаю!!!! Конечно, станете!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Всегда, с удовольствием Вас читаю! Вот как будто статью из глянцевого журнала, про какую-нибудь знаменитость!!! Вы здорово пишите, всегда легко и с какой-то особой перчинкой! Чудесная семья у Вас! Мне сейчас как раз так необходима эта мотивация...) Какую литературу порекомендуете? Или может есть у Вас уже такой пост, а я просто об этом не знаю! В инстаграм через подругу о Вас узнала... Заранее срасибо если ответите!!!)

    ОтветитьУдалить
  5. Точно получится! Мысли материализуются.

    ОтветитьУдалить
  6. Конечно продолжайте, живите не по средствам, а как олигархи. В в крайнем случае в России недавно узаконили процедуру банкротства для физ лиц :)

    ОтветитьУдалить
  7. Конечно продолжайте, живите не по средствам, а как олигархи. В в крайнем случае в России недавно узаконили процедуру банкротства для физ лиц :)

    ОтветитьУдалить